RISTRUTTURAZIONE

La ristrutturazione di parte dell' edificio in oggetto è stata dettata dal fatto che la struttura di copertura era ormai totalemnte deteriorata causa del tempo, delle intemperie, delle muffe e degli insetti.
Si è quindi proceduto al rifacimento della copertura ed al tamponamento di alcuni vani, creando così una piccola veranda, con lo scopo di per migliorare il confort abitativo della casa.
La realizzazione di questa veranda con ampia vetrata ha fatto si che si creasse come un serra, la quale, durante il perido invernale sfruttando l' irraggiamento solare risclda l' aria al suo interno mitigando così la temperatura della casa, metre nel periodo estivo funge da frangisole impedendo ai raggi solari di irradiare direttamente gli ambienti.
 

• Progettisti: Arch. Manuel Laporini

• Committente: Privato

• Luogo e data: Italy Filattiera Loc. Caprio (MS), Giugno 2015

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze . Puoi leggere l'informativa decidere se negare consenso a tutti o ad alcuni cookie Informativa Privacy Policy.

O accettarne l'utilizzo